• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

손이 너무 시려요ㅠㅠ

글쓴이 2019-11-20 (수) 15:53 4년전 211
손발이 엄청 찬 스타일이라서 겨울만 되면 견디기가 힘들어요ㅠ.ㅠ 타자 치기도 힘들고... 다른 사람이 손 잡으면 괜히 민망하고 그렇더라구요... 제 발은 ... 제가 닿아도 소름이 끼칠 정도로 찬데요. 이건 개선이 안되는 건가요?

2,024,567
1,238,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 16:07 4년전 신고 주소
오늘 진짜 추워요 .. 저도 수족냉증이라 밖에 나가면 손엄청 얼어있고 따듯한곳 들어가면 손ㅇ에 물 엄청 차요 ㅋㅋㅍㅍㅍ
2번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 16:10 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 지금 손발시려워서 발은 수면잠옷에 묻고 꼼지락거리고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ겨울만되면 항상 이러네요 늠나리싫은것
3번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 17:39 4년전 신고 주소
저도 수족냉증 있어서 ㅠ 추울때마다 유독 손이 아프네용
4번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:15 4년전 신고 주소
저도 수족냉증 완전 심한데...혈액순환이 잘 안되서 그렇대요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 18:43 4년전 신고 주소
저두요 수족냉증땜시.. 이런 칼바람불땐.. 진짜 넘 싫어요..
6번 댓쓴이 2019-11-20 (수) 20:31 4년전 신고 주소
저도 손발이 찬데 특히 손끝이 겨울되면 많이 차요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 09:00 4년전 신고 주소
저도 추운데 나가면 손이 금방 차갑게 되더라구요 장갑은 필수에요 휴대용 손난로로 손을 따뜻하게 해봐요
8번 댓쓴이 2019-11-21 (목) 10:28 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋ 근데 장갑끼는것도 안좋아해서 그냥 시린채로 다니고있어요
9번 댓쓴이 2019-11-22 (금) 18:48 4년전 신고 주소
그래서 전 그냥 핫팻 쥐고 일해요. 핫팻 손수건으로 감싸고 손등에 올린 후에 고무줄로 묶어놓고 일해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성