• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주말시작~~~

글쓴이 2019-11-01 (금) 22:44 4년전 211
오예ㅠㅠ드디어 기다리고 기다리던 즐거운 주말이네영 ㅠㅠㅠㅠㅠ
전 경주로 여행을 갑니다 너무 좋아요오오! 경주 여행은 처음이라 더 설레네용..ㅎ
여러분들은 이번 주말 계획이 뭔가요!! 같이 공유하면 좋을 것 같아서 올립니당 ㅎㅎㅎ

28,107
2,981,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 23:19 4년전 신고 주소
경주여행 진짜좋져 ㅎㅎㅎㅎ 밤에 안압지 추천드려요 ㅎ
2번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 05:29 4년전 신고 주소
저는 부산갈라구요 부산은 처음가보지만ㅋㅋㅋㅋ설레네여
3번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 06:51 4년전 신고 주소
경주진짜좋죠 ㅋㅋㅋ 저는 제작년에 놀러갔었어욤. 즐거운여행되세요
4번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 11:43 4년전 신고 주소
저는 오늘 하루 종일 방콕 할려구 했는뎅 여행 가신다니깐 너무 브릅네용!!!!!!!!조시미 잘 다녀오세요
5번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 11:52 4년전 신고 주소
우왕 여행 부러워요ㅠㅠ 주말계획은 방콕예정..ㅎㅎ 즐거운여행 보내세요ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 17:52 4년전 신고 주소
캬 쟂밌게 사시네요! 인생 재밋게 즐기다 가셧으면 합니다
7번 댓쓴이 2019-11-02 (토) 19:06 4년전 신고 주소
경주 좋죠! 경주에 볼거리도 많고 그런데 안가봤음;;;
8번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 02:35 4년전 신고 주소
수학여행이후로 가본적이 없는데 성인되고 여행으로 가보고 싶네요
9번 댓쓴이 2019-11-03 (일) 19:03 4년전 신고 주소
경주 짱좋음 전 이번년도에 처음 핑크뮬리 보러갔는데 괜찮았어욤 지금 날씨도 좋아서 좋을듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성