• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 객관적으로 봐줘(알바 긴글)

글쓴이 2023-08-10 (목) 20:52 9개월전 407
긴글인데 읽어주고 객관적으로 판단해줘
난 알바 미들하고 있고 다른 언니랑 2명에서 해
그언니는 알바한지 4개월 난 1년차야
내가 일하는곳은 엄청 바쁜 테이크아웃점 ..

마감 2명중에서 1명이랑 갈등중이야
걔가 나랑 동갑이고 학창 시절에 유명했고 얼굴은 아는 얼굴이였어 걔는 알바한지 4개월이고 재작년에 다니다가 다시 다니게 된거야

근데 문제가 뭐냐면 단톡방이야
마감 그여자애가 파우더 여분,소스여분,대용량 등등 여러가지 여분을 옆에다 채우라고 단톡방에 올리는거야 그래서 아 우리가 잘못했구나 해서 일단 보이는건 다 채웠어
근데 그 마감애가 매니저한테도 미들타임에 대한 불만을 엄청 하는ㄴ거야 그래서 난 매니저한테 전달 듣고 그 문제점을 바쁘더라도 신경쓰면서 채우고 만들고 시간이 모자랄 정도로 다 채웠어

우리타임이 제일 바쁜데 그 애도 이해가 가서 미친듯이 채웠는데 어느날부터 1개라도 안채워져 있으면 단톡방에 올라와 매니저가 그래서 그 마감 여자애한테 미들애들한테 너무 머라하지 말아라라고 했어 그 뒤로 잠잠해지는데
나랑 가끔씩 마주보는데 째려보드라 ㅋㅋㅋ

근데 정작 마감 여자애는 여분 다 채워놓으라면서
본인들은 가끔씩 채워놓고
돔뚜껑에 그림까지 그려놓더라 우린 그럴시간도 없는데
여기가 저가여서 미들때 거의 폭탄 주문 많이들너와서
미친듯이 음료 만들고 채우고 쓰러질거 같은데
이런 문제 해결할려면 뭐가 답일까 ?ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 21:11 9개월전 신고 주소
그여자애 성인일진짓 하는거같은데 너두 여분 안채워놓으면 단톡방에 올려서 말하면 안대? 아님 매니저랑 사장한테 이런 문제점 말해봐…

글쓴이 작성자 2023-08-10 (목) 21:48 9개월전 신고 주소
사장님은 그냥 매장 주인이고 관리는 매니저가 하거든
그래서 매니저한테 하소연 하면 그냥 걔가 말하는거 흘겨 들으라고 매니저가 미들한테 너무 머리하지말라고 몇번이나 직접 얘기했어 근데도 자꾸 뭐라하는겨
2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 21:22 9개월전 신고 주소
물밑 작업해서 저 여자애 미들타임 한번 경험시키는게 좋음

거울치료 진행시켜

글쓴이 작성자 2023-08-10 (목) 21:49 9개월전 신고 주소
미들시간에 일은 안해봤어도 사람 엄청 왔을때 온적은 있거든?힘내라 하면서 가더라 근데도 안먹혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 22:39 9개월전 신고 주소
그럼 안 채우는거 너도 똑같이 해

아예 정면으로 부딪칠 생각으로

그래야 뭔가 상황이 좀 바뀌지 지금 현상유지해서는 답 없음
3번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 16:51 9개월전 신고 주소
앞으로 존나 빡빡하게 채워놓고 걔가 안채우면 하나라도 안채운거 조금이라도 빈거 계속 단톡방에 올려. 전 다 채웠는데 왜 님은 안채우시죠?^-^ 같이 일하는거고 미들이 훨씬 바쁜데 서로서로 도우면서 좀 합시다^^ 하고 보내셈..
거울치료 ㄹㅇ 시급..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성