• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오니까 춥네ㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-08-10 (목) 11:22 10개월전 258
사무실 에어컨 틀어도 덥다가
추워서 긴팔입음ㅋㅋㅋㅋ

1,089,756
2,150,376
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 11:25 10개월전 신고 주소
오늘은 비와서 쌀쌀하더라ㅋㅋㅋ 가디건 챙기길 잘했어..
2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 12:08 10개월전 신고 주소
넘 더운거 적응하다보니까 넘 쌀쌀하게 느껴져요..
3번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 15:15 10개월전 신고 주소
마자 아침부터 춥더라 에어컨틀면 춥고 끄면 꿉꿉ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 15:18 10개월전 신고 주소
어어 ㅋㅋ 비오고 이제 좀 덜덥길 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 18:18 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나도 사무실 추워서 집업 입음ㅠㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 20:08 10개월전 신고 주소
나도 퇴근할 때 추웟어…얇은 외투 챙겨 입고 나가서 다행이다 생각햇다…
7번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 23:20 10개월전 신고 주소
맞아..ㅋㅋㅋㅋ 오늘 비와서 너무 쌀쌀하더라..ㅜㅜ  이렇게 추울줄 몰랐다
8번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 01:53 10개월전 신고 주소
맞어 비 와서 오늘 에어컨도 안켰어 또 한동안 더워지려나ㅜ
9번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 03:08 10개월전 신고 주소
덥다가 시원해지니까 너무 좋더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성