• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

재택하는 예사 있어?

글쓴이 2023-08-10 (목) 10:26 9개월전 300
완전 재택하고 싶다 ... 태풍오는데 왜 출근?

재택한다는 사람들 몇명 있던데 완전 부럽

2,602,028
2,367,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 10:31 9개월전 신고 주소
출근시간을 늦췄어ㅜ 재택근무하는사람 댕부러워ㅜㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 10:47 9개월전 신고 주소
오늘 재택함! ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 11:21 9개월전 신고 주소
나도 재택하고 싶다 ㅜㅜ 출근하는데 옷 다 젖네
4번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 11:45 9개월전 신고 주소
아 난 비 때문에 옷 다 젖은채로 출근했어ㅠ 찝찝해미치겠네
5번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 12:06 9개월전 신고 주소
재택도 없구 출근시간 조정도 없길래 죽어도 출근하고 죽으라는거 같아서 출근함 ^-^
6번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 12:07 9개월전 신고 주소
저도 오랜만에 재택해요. 넘 지류해요..
7번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 14:19 9개월전 신고 주소
헐 재택 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 14:46 9개월전 신고 주소
출근했어 ㅠㅠ 재택하는 사람이 승리자다 진짜로 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 15:23 9개월전 신고 주소
와.. 이런날은 진짜 다 재택시켜주라 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 18:01 9개월전 신고 주소
우리도 재택.. 이런날은 무조건 재택해야돼ㅠ
11번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 18:24 9개월전 신고 주소
1시간늦게 왔다아 ㅎ
12번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 23:30 9개월전 신고 주소
다행히 우리는 오늘 재택 함… 이런날은 진짜 하게 해줘야해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성