• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

태풍 출근

글쓴이 2023-08-10 (목) 09:46 9개월전 314
아 태풍인데 출근했다..
친구들은 출근 시간이라도 늦춰주던데

2,640,228
2,640,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 11:05 9개월전 신고 주소
태풍인데 정시출근한거야? ㅜ 난 재택근무하는사람 부러워

글쓴이 작성자 2023-08-10 (목) 13:57 9개월전 신고 주소
응응 ㅜㅜ 정시 출근.. 인정..나도 재택하구싶다
2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 11:49 9개월전 신고 주소
나도 정시출근 ㅎㅎ...

글쓴이 작성자 2023-08-10 (목) 13:58 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 다 똑같구나
3번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 14:47 9개월전 신고 주소
나도 출근했어... 진짜 싫다 ㅠㅠ 재택 왜 안시켜주지 이런날은 법으로 해줘야하는 거 아냐?

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 10:30 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 말이 ㅜ 어제 퇴근하다가 진짜 죽는줄..
4번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 15:49 9개월전 신고 주소
나두야 회사서 혹시나 알림오나했는데 안오더라구 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-08-11 (금) 10:31 9개월전 신고 주소
나도 출근 전까지 계속 폰 붙들고 확인했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말? 정말 출근해? 하면서 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 23:21 9개월전 신고 주소
나도.. 하 정시 출근 했어ㅜㅜ 재택 시켜줄줄 알고 기대했는데 아니더라..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성