• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤낮 바꾸는 방법 알려줘

글쓴이 2023-08-10 (목) 04:53 9개월전 413
밤낮 바꾸는 방법 알려줘ㅠㅠ 고생해서 돌리면 이틀 후에 다시 또 밤낮 바뀜... 일을 안해서 그런가

1,943,074
1,067,932
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 06:31 9개월전 신고 주소
멜라토닌 섭취하는거어때
2번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 08:47 9개월전 신고 주소
이글 나도 고민즁 ㅠㅠ진짜 밤 낮 바꾼다고 밤만 새고.. 나란놈 존나 나약해
3번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 09:10 9개월전 신고 주소
이거는 아침에 고정적으로+의무적으로 뭐 하는게 있지 않은 이상 힘든거같음
4번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 10:15 9개월전 신고 주소
불치병이지 머 ..ㅠㅠㅠ
걍 일 하면 해결되더라 ㅠㅠ
취업 때까지 걍 즐겨 ㅠ 야행을 ㅠ
5번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 10:28 9개월전 신고 주소
밤낮 바꾸는데는 규칙적인 생활하는거 외에 방법은 없지 일 쉬고있을때 그냥 즐겨
6번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 13:36 9개월전 신고 주소
와씨 ㅋㅋ 완전 나다
7번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 14:09 9개월전 신고 주소
해뜰때 자고 해 지면 일어났는데 아침에 알바 시작하면서 완전히 고쳐짐
8번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 18:01 9개월전 신고 주소
나지금 6개월째 백수인데
무조건 2시에는 자려고 하고
아침에 할꺼 없어도 9시30분 무조건 기상해
커피는 활동량 없으면 절대 먹지말고 낮잠도 알람맞춰놓고
2-30분만 자야돼 안그럼 밤낮 바껴
9번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 20:07 9개월전 신고 주소
저녁에 열심히 운동하고 샤워하고 누우니깐 바로 잠오더라…!!!
10번 댓쓴이 2023-08-10 (목) 23:21 9개월전 신고 주소
밤낮바꿀려면 진짜 규칙적인 생활 밖에 답이 없어….ㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2023-08-11 (금) 01:52 9개월전 신고 주소
와 나도 그래 일찍 눈 감고있어도 패턴이 이래서 잠이 쉽게 안들어…
12번 댓쓴이 2023-08-12 (토) 18:13 9개월전 신고 주소
내가 해봤는데 16시간 공복으로 있다가 내가 깨고싶은 시간 쯤에 아침을 먹는게 효과좋았음
13번 댓쓴이 2023-08-13 (일) 21:03 9개월전 신고 주소
운동하면 됨. 자기 전에 체력 다 빼두면 지쳐서 잠. 아침에 규칙적으로 일어나고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성