• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

생리때만 되면 예민 폭팔하는게 너무 심한데ㅠㅠ

글쓴이 2023-08-21 (월) 14:23 9개월전 324
원래이런걸까ㅠㅠㅠ진짜 좀 너무예민하고 별것도 아닌걸로 진짜 화가나..
어제도 별것도아닌걸로 화나서 남친 앞에서 30분동안 대성통곡했어
호르몬 때문인가 감정조절이안돼.... 다른사람들은 이정도까진 아닌거같은데 난 왜 이렇게 유독심한걸까..ㅜㅜ
평소엔 정말 멀쩡하게 사는 사람임........ 생리때만 이래.... ㅠㅠ 고치고싶다

3,005,002
2,777,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 15:33 9개월전 신고 주소
난 엄청 심하진 않은데,, 그래도 예민하긴 하거든?
그래서 약간 이건 뇌의 농간이다 이건 호르몬의 농간이다 이러고 일주일 동안 외고 다니면
내가 너무 짜증나도 이건 뇌의 농간이니까 멋진 인간이 되기 위해 자리를 피하겠어.. 이렇게 되더라 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 16:37 9개월전 신고 주소
병원을 가보는건 어떨까 산부인과나 정신건강의학과가면
약처방 받을수있을꺼야
호르몬을 이길순없더라ㅜㅜ 스트레스많이받음 약먹는것도 고민해봐
3번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 08:33 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 14:45 9개월전 신고 주소
나도 생리전엔 진짜 사소한걸로 엄청 상처받고 서운하고 예민폭발이라 남일같지가 않네ㅠㅠㅠㅠ 난 그냥 직전에 우울하고 예민할땐 최대한 남들과 접촉을 안하려고해ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 15:50 9개월전 신고 주소
PMS엄청 심한가보네 보통 호르몬 때문이지..
나 바이텍스라고 허브 영양제 먹고 좀 괜찮아졌는데 그거 먹어보는건 어때?아이허브에서 팜

4번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 18:12 9개월전 신고 주소
오 나도 그거 한번 먹어봐야겠다 고마워!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성