• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

출근길 지하철

글쓴이 2023-08-21 (월) 13:46 9개월전 386
경의선 + 다른 호선 타고다니는데 출퇴근 마다 진짜 꽉꽉 껴서 다니는 중 ㅠㅠ 여름이라 더 힘들다.. 에어컨 틀어져있어도 사람 많아서 별로 안시원하고 엉엉
그리고 내 휴대폰 데이터가 너무 안터져;_; 남들은 다 영상 잘들 보던데 내꺼는 하도 멈춰서 영상보고 가는 것도 거의 포기즁..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 16:35 9개월전 신고 주소
엥 진짜??왜 그러지 ㅠㅠ 지옥철 너무 힘들어

글쓴이 작성자 2023-08-22 (화) 23:43 9개월전 신고 주소
사람 많아서그런것같아 ㅜㅜ 진짜 지옥철..
2번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 17:00 9개월전 신고 주소
맞아 요즘 너무 더워서 대중교통 힘들어.. 데이터까지 안 터지면 더 힘들겠다ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-08-22 (화) 23:44 9개월전 신고 주소
덥고 습하지 ㅠㅠ 날풀릴때까지 존버 엉엉..
3번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 17:57 9개월전 신고 주소
출근길 너무 헬이고 힘들다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2023-08-22 (화) 23:44 9개월전 신고 주소
그니까!!!!ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2023-08-21 (월) 23:08 9개월전 신고 주소
진짜 ㅠㅠ출퇴근이 젤 힘들어..

동네에서 일하고파 ~~ ...
5번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 11:34 9개월전 신고 주소
출퇴근 지옥철이면 완전 힘들겠다 ㅠㅠ 거기에 사람이 많아서 영상 잘 안터지는거 아냐? 너무 많은 사람 모여서 써도 안터지는 경우 있던데

글쓴이 작성자 2023-08-22 (화) 23:45 9개월전 신고 주소
사람 너무 많아서 안터지는 거 맞는거같아!! 가끔 음악재생도안돼ㅠㅠㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 13:43 9개월전 신고 주소
진짜 경의중앙선 개헬이야.. 맨날 지연되고 제시간에 온걸 본적이 없음ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

글쓴이 작성자 2023-08-22 (화) 23:46 9개월전 신고 주소
맞어...전에 비 왔을 때 거의 10분 지연됐었는데 그닥 놀랍지도않았어ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-08-22 (화) 18:23 9개월전 신고 주소
맞아 일호선도 극혐이고 통신사 와이파이데이터 다 안됨

글쓴이 작성자 2023-08-22 (화) 23:47 9개월전 신고 주소
일호선도 힘들겠다ㅠㅠ 강제로 스마트폰 쉬기..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성