• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남사친한테 술먹자 하면 오해할까..?

글쓴이 2023-06-21 (수) 10:47 1년전 657
ㅠㅠ원래 같이 술마시던 친구들이 다이어트해서 금주래.......
혼술이라도 할까했는데 예전에 밖에서 혼술했다가 이상한 분들이 많았어서..
아는 남사친한테 같이 마셔달라고 하려했거든..?!
감정 전혀 없는 친구인데.....
근데 혹시 내가 마음있는걸로 오해받을까......?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 11:18 1년전 신고 주소
글쎄..평소행동이어땠냐에따라?

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 11:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 11:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 16:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 16:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 21:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 11:22 1년전 신고 주소
엥 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 어때 친군데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 11:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 12:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 21:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 11:30 1년전 신고 주소
단둘이 보자고 하면 좀 그럴수도

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

3번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 21:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 12:17 1년전 신고 주소
감정이 당연히 섞일거같은데

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 21:11 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 13:24 1년전 신고 주소
엉 당연한거 아니야ㅠㅍ? 굳이 왜 먹자고 불러 여자애옶오?

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 17:06 1년전 신고 주소
단둘이는 좀 몇명 더 끼는거면 몰라도 오해할거같어..

글쓴이 작성자 2023-06-21 (수) 21:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 18:01 1년전 신고 주소
그럴수도 있긴하지
8번 댓쓴이 2023-06-21 (수) 19:11 1년전 신고 주소
흠 그 남사친이랑 얼마나 알고지냈는지도 중요하구,,,둘이 한번도 같이 술마신적없어??
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성