• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

남자중에 나같은 사람 있어?

글쓴이 2022-06-30 (목) 11:05 1년전 654
보통 우리가 남자답게 잘생겼다고 하는 외모들 있잖아? 원빈같이 얼굴 각지고. T존 뚜렷하고.. 아예 마초는 아니지만 어쨋튼 남성성이 강한 미남상들.

난 그런게 싫고 약간 중성적인 미소년상.
뭐 극단적으로 얘기하면 머리 조금만 길러도 힐끗 보면 여잔지 남잔지 햇갈릴 정도의 곱상함? 그런 외모가 되고싶음

얼굴 작고 몸선 얇고 눈코입 곱상하고 중안부랑 하안부까지 짧아서 남자인데도 같은 남자한테 인기많은 그런애들..

내가 게이는 아닌데도 그런 외모를 가진 애들이 너무 부러움

본인도 학창시절때 나름 곱상하단 소리를 남여 양측에서 듣던 편이었는데, 고2때 2차 성징 온 후로 여친한테 말고는 그런말을 들은적이 없어서
저런애들에게 열등감이 좀 있어

솔직히 성형을 하려는 이유도 그런 외모를 추구해서임, 뭐 싹 갈아엎을건 아니고 코랑 윤곽만 할 생각인데
이게 그냥 취향 차이인건지 뭔가 건강하지 않은 위험한 정신적 상태의 신호인건지… 좀 고민됨

남자든 여자든 이런거 어떻게 보이냐. 병원 가봐야할까?

313,484
2,966,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 11:20 1년전 신고 주소
엄..................... 반대로 내가 남성향으로 생기고싶다 생각한 적이 단한번도 없어서
여성향으로 생기고 싶다하는 마음은 어떤 생각인지는 잘 공감은 안가지만...
너가 추구하고 좋아하는 연예인을 닮고싶다 이정도로 이해하면 되려나..?
흐음,,, 이해하려면 너의 얘기를 더 들어보면 아 ~ 그렇구나~~ 할 수 있을 거 같아!!!
주변에서 보는 일반적인 경우는 아니라 생소하긴 하네!!!
2번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:39 1년전 신고 주소
각자마다 생각하는 미의 기준이 다른거고 미의 기준은 지극히 주관적이라서 별 상관없다 생각해ㅎㅎ 그리고 아이돌들 보면 어린애들 다 곱상하고 이쁜데 인기 많잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 성형은 길게 봐야하는거니까 신중ㅎㅏ게.걀장해봐~!!
3번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 12:57 1년전 신고 주소
그냥 사람마다 생각하는 기준이 다른거잖아! 건강하지 않은 생각 아닌 것 같아 지금 생각하고 있는 수술 할거면 잘알아보고 하구!
4번 댓쓴이 2022-06-30 (목) 14:40 1년전 신고 주소
이특되..너 그러다

글쓴이 작성자 2022-06-30 (목) 14:53 1년전 신고 주소
이특이 뭐 했는데?
5번 댓쓴이 2022-11-21 (월) 18:36 1년전 신고 주소
수술하셨나요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성