• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴이 전부는 아니지만

글쓴이 2023-02-11 (토) 23:28 1년전 542
얼굴형 고민이라 혼자 셀카로 찍어보고 (정면 측면 등등)여기가 이랬음 좋겠다 막 그러는데 내 얼굴 보면 볼수록 단점만 보인다 옆광대 도드라진거 비순각 각도 이상한거 등등

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 00:12 1년전 신고 주소
나도 그래.. 난 비대칭이 고민이야

글쓴이 작성자 2023-02-12 (일) 00:16 1년전 신고 주소
나도 비대칭도 심해
2번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 00:14 1년전 신고 주소
나도 사각턱에 광대에 비대칭까지ㅜㅜ너무 싫다……….

글쓴이 작성자 2023-02-12 (일) 00:16 1년전 신고 주소
나는 심지어 잘 체해서 오바이트 자주해서 그런지 얼굴형이 더 못나진거 같어
3번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 01:39 1년전 신고 주소
비대칭이어도 예쁘고 잘생긴 사람많고 남이 봤을때는 안 느껴지는 경우가 더 많으니 너무 스트레스 받지마세요ㅠㅠ 그래서 저 광대, 턱, 사각턱 수술할거에요, 남이 보기에 괜찮은게 뭔 상관이야 내 눈에 별론데.

글쓴이 작성자 2023-02-12 (일) 01:41 1년전 신고 주소
수술 잘 받고 회복 잘 받고 오세요ㅎ
4번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 03:36 1년전 신고 주소
맞아 .. 나두 보면볼수록 광대랑 비대칭ㅠ 너무 마음에 안드는데 수술은 무섭고 마사지같은거 받아볼까 고민됭 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 05:23 1년전 신고 주소
나도 그럼 ㅠㅠ 얼굴형 못난거 골라서 타고났음 ㅠ 광대, 입툭튀, 무턱

글쓴이 작성자 2023-02-12 (일) 18:52 1년전 신고 주소
나는 옆광대는 도드라져있고 옆볼은 패여있고 비순각 부분은 새주둥이처럼 삐죽 거리고 턱은 뭉툭해
6번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 18:50 1년전 신고 주소
나도 그래서 성형 고민했어ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 19:22 1년전 신고 주소
얼굴이 전부더라.. 얼굴 멋지고 예쁘면 자다가도 떡이나오던데

글쓴이 작성자 2023-02-12 (일) 19:24 1년전 신고 주소
맞아
8번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 19:31 1년전 신고 주소
맞아 나도 그만 집착하고싶은데 맨날 사진보면서 스트레스 받을 바에는 수술하는게 낫지 않을까 싶기도해
9번 댓쓴이 2023-02-12 (일) 22:45 1년전 신고 주소
맞아 나도 얼굴보면 단점만 자꾸보여ㅜ..진짜 끝이없다
10번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 01:10 1년전 신고 주소
나도 그래ㅠㅠ 사진찍을 때 마다 스트레스 받고 비교하게되고..
11번 댓쓴이 2023-02-13 (월) 03:34 1년전 신고 주소
남이 찍어준 거 보면 짜증부터 나 너무 스트레스 받아ㅜㅜ
12번 댓쓴이 2023-02-17 (금) 22:53 1년전 신고 주소
애초에 완벽한 얼굴형은 없음 ㅋㅋ 그 잘생겼다는 강동원도 비대칭이자너...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성