• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

뷰티 유튜브 추천해주세요

글쓴이 2020-05-02 (토) 18:26 4년전 345
요새는 유튜브 알고리즘에 의해서 추천해주는 뷰티나 패션 유튜브 많이 보고 있는데요.
보고 있다보면 소개해주는거 막 당장 사고 싶네요 ㅋㅋ
뷰티 유튜브 즐겨보시는 거 있으세요?
추천템도 좀 신뢰할만한 걸로 추천해주는.. 뷰티 유튜버 추천 해주세요~

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 00:40 4년전 신고 주소
저는 개코의 오픈 스튜디오 추천합니다!!진짜 화장하는 법을 알려주는 느낌
2번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 20:27 4년전 신고 주소
넘 유명하신분이라 ㅎㅎ 저는 포니님꺼 자주봐요 뭔가 제가 하는 스타일의 화장은 아닌데 볼수록 빠져들기도하고 응용해볼만한것도 은근 있어서요!
3번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 00:17 4년전 신고 주소
맞아요 포니님 추천해요!! 저는 스타일도 맞고 편집도 깔끔하게 잘 하셔서 계속 보게 되더라구요
4번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 04:14 4년전 신고 주소
저도 유튜버 포니님꺼 정말 강추합니다 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 07:27 4년전 신고 주소
저도 개코의 오픈 스튜디오 추천드려요! 정석대로 차근차근 알려주고 단점 커버하는걸 잘 알려줘서 좋아용
6번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 16:40 4년전 신고 주소
제 생각에도 포니님 완전 추천이요
시간도 잘가요 추천해여
7번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 21:34 4년전 신고 주소
꼬마 도련님 아가씨들 안뇽~~ 이사베 추천이욤 늘 믿고봐요
아 그리고 디렉터파이두요
8번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 02:25 4년전 신고 주소
리수 이번에 알게된 유튜번데 진짜 잘하시더라구요
체스님도 잘해요
9번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 15:16 4년전 신고 주소
전 조효진 님이요!! 정말 초창기때부터 봤는데 넘 예쁘고 웃기고 다해요 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 04:28 3년전 신고 주소
저는 회사원님 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성