• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

하악 ㅜㅜㅜ 너무 덥네요 정말..

글쓴이 2020-05-02 (토) 16:38 4년전 209
이제 정말 여름 아닙니까 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....

오늘 후드만 입고 나왔는데.. 잘못된 선택이였네요 ㅜㅜ

땀뻘뻘 삐질삐질... 육수 뿜어내고있는데 후...

마스크좀 그만쓰고싶네요 ㅜㅜ너무 답답해요...정말...

3,141,848
30,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 20:04 4년전 신고 주소
마스크는 진짜 못쓰겠드라구여 ㅋㅋㅋ 저 어디 병원같은데 가서 체온재면 마스크때문인지 높게나와서 벗고 좀 식힘다음에 정상나와서 들어가고 그래요 습기도 넘 많이차고 ㅜ 큰일이예요..
2번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 21:15 4년전 신고 주소
마스크때문에 더 더운거같아요 정말ㅠㅠ 오르막길같은거 오르고나면 이러면 안되는거 알지만 마스크를 안 벗을수가 없는... 얼른 마스크없이 다닐수있는 날이 오면 좋겠네요
3번 댓쓴이 2020-05-02 (토) 21:52 4년전 신고 주소
오늘 산책겸 운동한다고  마스크쓰고 한강갓는데 점점 코로나에무뎌지는지.... 사람들이 안쓴사람들반 쓴사람반이라 그냥 후딱 돌아왓네요 ㅠ 날씨가너무좋지만 마스크때문에 ㅠㅠ속상...
4번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 00:20 4년전 신고 주소
그러니깐용 저도 후드티 입었는데 반팔입은 사람이 저절로 부러워지더라고요
5번 댓쓴이 2020-05-03 (일) 16:40 4년전 신고 주소
저도 ㅠ 너무 덥고 열나고 답답하고 그래서 벗다가 다시 꺄도 ㅠ
6번 댓쓴이 2020-05-04 (월) 18:44 4년전 신고 주소
전 추위를 타서그런지 지금날씨가 제일 좋아요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-05-06 (수) 15:29 4년전 신고 주소
봄옷 입지도 못하고 다시 들어가게 생겻어요 너무 슬프네요 ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 21:46 4년전 신고 주소
여름되면 진짜 어떻게 해야할지.. 너무 걱정돼요 지금도 숨이 턱턱 막히는데 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성