• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너의 우상연예인이랑 몸바꾼다 vs 안바꾼다

글쓴이 2024-02-14 (수) 12:15 4개월전 349
단 가수, 아이돌 한정이고
1시간뒤 개인콘서트있는데 인기가 너무많아
50000표 매진됐음 (팬들이 너무많아서 전날부터 텐트치고 기다리는 팬, 오늘공연때문에 지구 반대편에서 보러온팬등 다양함)
기억도 당연히 전부바껴서 안무등 전혀 못함
노래도 발성어케하는지 몰라서 형편없어짐

이상황이면 바꾼다 vs 안바꾼다 기회는 한번뿐
그냥 심심해서 ㅎㅎ

1,261,814
2,915,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 14:05 4개월전 신고 주소
바꾸기!! 몸 상태 안 좋다하고 콘서트 안 나가면 그만아님? 아이돌이면 그룹이니 괜찮겠지 뭐
2번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 15:32 4개월전 신고 주소
파워 N : 무대올라가다가 미끄러져서 넘어진다.
나중에 진짜 죄송하다고 병원에서 영상찍기
3번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 18:06 4개월전 신고 주소
바꿀래! 일단 돈부터 내 가족 통장으로 다 돌려놔야지..
4번 댓쓴이 2024-02-14 (수) 21:52 4개월전 신고 주소
바꾼다 제발
5번 댓쓴이 2024-02-15 (목) 08:08 4개월전 신고 주소
무조건 바꾼다 제발 예쁜 연예인으로 살아보고 싶어 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2024-02-19 (월) 23:30 4개월전 신고 주소
바꾼다! 독감 걸린척 기침을 계속 하다가 쓰러진 척 한다 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2024-02-20 (화) 13:44 4개월전 신고 주소
무조건 바꾼다!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성