• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

사업하는 사람 있어??

글쓴이 2023-08-12 (토) 11:43 10개월전 292
다들 처음에 어떻게 시작하게 됐는지 궁금해
직장에서 배운걸로 나와서 한건지 아니면 혼자 독학한거야??

그리고 직장에는 일 시키는 사람이라도 있는데 혼자하면 그런거 없고
내가 알아서 매일매일 할일을 만들어서 해야되자나
그런거 어떻게 하는지 궁금해

일 하기 싫은 날은 눈치 보는 사람도 없어서 쉬고 싶을텐데
저절로 되는건지 아니면 직장인 성향이랑 사업가 성향이 따로 있다고 생각해?

2,713,971
2,691,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 13:44 10개월전 신고 주소
나도 사업하고싶다..
2번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 16:08 10개월전 신고 주소
나 직장이랑 사업 병행하는데 일 시키는 사람 없어도 잘 해 애초에 그게 안 되면 직장인 성향이라고 생각함 직장인 성향이랑 사업가 성향 따로 있는건 확실함
3번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 17:16 10개월전 신고 주소
난 직장에서 배운걸로 사업하고 오프라인으로도 열려고 생각 중임 성향 따지자면 성향 무조건 존재한다고 봄
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성