• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

실당면 요리하기 진짜 좋은거가타

글쓴이 2022-01-30 (일) 12:34 2년전 1240
수술한지 얼마 안돼서 일주일넘게 죽만 먹다가 완전 질렸거든
노브랜드에 실당면 있길래 사놨었는데 컵누들처럼 얇은 당면이라 불리거나 데칠필요도 없고 전자렌지 5분 안되게 돌려도 다 익어서 그릇에 라면스프랑 건더기 넣고 실당면 넣었는데 넘 마시씀ㅠㅜㅠ 데치는 과정없어서 다른 요리에 넣기도 좋을거같어 저녁엔 간장찜닭맛으로 만들어야지

60,836
200,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-01-31 (월) 01:59 2년전 신고 주소
나도 사봐야겠다 실당면 입력 노브랜드 김말이도 에어로 돌려먹으면 맛있더라
2번 댓쓴이 2022-01-30 (일) 23:57 2년전 신고 주소
안데쳐도 되는거야?? 그냥 전자렌지만 돌려도 된다니 진짜 신기하넹 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2022-01-31 (월) 02:58 2년전 신고 주소
응응 전자렌지돌리거나 라면처럼 끓이면 바로 익어 완전간편햐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성