• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름휴가때 수영장 계획하시는분 있을까요?

글쓴이 2021-06-17 (목) 14:39 3년전 264
코로나로 과연 갈까싶은데 수영장들 여기저기 다오픈하고 수영복도 엄청많이팔아서요.. 자기들도 먹고살아야하니까 오픈하겠지만 가시는분들도 많겠죠
저도사실 마음만은 가고는싶은데...
다른분들은 어떤가요?

3,007,482
224,547
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 15:50 3년전 신고 주소
전 가려구요 서핑,,,
2번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 16:23 3년전 신고 주소
저는 빠지 가려구용..!! 수영장은 아니지만,,,,,,,,,,

글쓴이 작성자 2021-06-17 (목) 22:17 3년전 신고 주소
빠지가 해수욕장인가요?
3번 댓쓴이 2021-06-17 (목) 16:39 3년전 신고 주소
저는 친구들이랑 호캉스가려구요 !! 그리고 별장도 갈거에요 코로나여도 요즘 할 거 다 하는거 같아여....

글쓴이 작성자 2021-06-17 (목) 22:19 3년전 신고 주소
수영장있는 호캉스 말하는건가요? 부럽네요
4번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 00:57 3년전 신고 주소
백신 속도보면 여름엔 어느정도 괜찮지 않을까요? 생각보다 빠르네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성