• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 너무 무서워요

글쓴이 2020-02-25 (화) 17:08 4년전 241
송파구에 살고있는데 요즘에 너무 갑자기 동네 주변에
확진자들이 늘어나고 있네용 ㅠㅠㅠ 그렇다고 아예 집밖에
안나갈수도 없구..일은 해야하고 정말 미치겠네요...언제까지이렇게
마스크쓰고 무섭게 다녀야할까요..

991,848
2,266,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 17:17 4년전 신고 주소
그러게요.. 진짜 너무 심각하네요ㅠㅠ 그래도 손만 잘 씼어도 매우 도움된다고했으니까 좀만 더 버텨봐요
2번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 17:22 4년전 신고 주소
진짜 제말이 그말이예요 직장인들도 어떻게 해줘야 할것같아요..
3번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 17:36 4년전 신고 주소
전국적인 유행이라 무섭긴한데 같은 지역에 있으면 더 무섭겠어요... 저도 옆동네 확진자 나와서 집-회사-집-회사만 반복하고 있습니다 ;
1번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 17:38 4년전 신고 주소
저는 코 해가지구 집에만 쳐박혀있어요ㅜㅠㅜㅠ 저희 동네에서도 확진자나오고.. 진짜 재난영화같네요
4번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 17:45 4년전 신고 주소
진짜 계속 재난문자와서 무서워요ㅠㅜㅠ하 정말 빨리 끝났으면 좋겠어요..
5번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 22:27 4년전 신고 주소
송파구쪽도 난리던데..조심하셔야돼요 ㅜㅜ 마스크 꼭 스시구
6번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 23:06 4년전 신고 주소
안그래도 오늘 저희 동네도 확진자 나왔어요 ㅠㅠ 하아..
7번 댓쓴이 2020-02-25 (화) 23:09 4년전 신고 주소
마스크 착용 꼭 하시고 손씻기 생활화 잊지맙시당!!!!!!
8번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 20:20 4년전 신고 주소
저두 집 근처에 확진자 경로 나와서 집 밖으로 나가기 좀 그렇네요 ㅠ 아무리 방역했다지만요,,
9번 댓쓴이 2020-02-26 (수) 21:09 4년전 신고 주소
아 제친구가사는지역인데 ㅠㅠㅠ 아 근데 진짜 코로나너무무서워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성