• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지들도 패딩 위에서 자나요?

글쓴이 2018-12-08 (토) 19:37 5년전 235
저희 집 고양이가 따뜻한 곳은 귀신같이 잘 알아내서 바닥에 앉을 때도 보일러가 잘들어서 제일 따뜻한 곳에 가서 앉더라구요. 또 잘때도 패딩 펼쳐서 그 위에서 자는데 따뜻한가봐요.. 강아지들도 이렇게 패딩위에서 자나요?

158,200
1,220,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 19:50 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 울집 댕댕이도 제 옆구리에서 잤는데 ㅋㅋ 요즘은 보일러 동선 파악했는지 ㅋㅋㅋ 딱 자리잡는 곳이 잇어요 ㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-08 (토) 19:50 5년전 신고 주소
전기장판 키면 제 주변으로 오는데 전기장판 없으면 그냥 따뜻한곳 가더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 22:08 5년전 신고 주소
신기하네요 ㅎㅎ 강아지나 고양이들도 따뜻한데 알고 가나봐요..ㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 22:48 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 여름엔 시원한곳 찾아가서 자고 겨울엔 옷위에서 몰래 자더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 22:57 5년전 신고 주소
따뜻해서 그런가봐요 ㅋㅋㅋ 따뜻하고 포근하니까 그 위에서 자나봐여 ㅋㅋㅋ 귀여워요
5번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 22:31 5년전 신고 주소
패딩 이불 베개 푹신푹신하고 사람냄새나는곳이면 어디든 올라가서 자더라구요.. 볼때마다 마음 따뜻해져요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 14:35 5년전 신고 주소
네 ㅋㅋ 따뜻한곳 무지 좋아해서 따뜻한 곳 위에서 자더라구요 귀여워요ㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:33 5년전 신고 주소
따뜻한곳 엄청 좋아 합니다ㅋㅋ완전 귀여워용ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 17:22 5년전 신고 주소
저도 패딩 아무데나 벗어놓으면 저희집 고양이가 바로 깔고 누워요ㅜㅠㅋㅋㅋ강아지들도 비슷할 것 같아용ㅎㅅ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성