• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

그냥 토너랑 토너패드랑 차이점

글쓴이 2023-08-16 (수) 09:10 9개월전 306
1) 병에 담겨있는 토너, 화장솜에 직접 묻혀서 닦는거 - 토너
2) 앰플이 화장솜(패드)랑 같이 담겨져있는거 - 토너패드

1이랑 2랑 용도가 달라?? 토너패드는 마스크팩처럼 얼굴에 몇분씩 붙혔다가 떼야된다는디
근데 한번에 2-3장씩 쓰기 아까워서 걍 닦토하는거처럼 써 ,, ㅎㅋㅋㅋㅋ
나만 이러케 하나?? 나만 그른거면 닦토용 토너를 따로 사게 ,,

2,883,341
2,807,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 10:09 9개월전 신고 주소
나도 2번사용하다가 좀 아까운거 같아서 토너로 화장솜에 묻혀서 사용해
2번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 14:44 9개월전 신고 주소
나도 1번!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성