• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 운동 뭐 해

글쓴이 2023-08-15 (화) 19:59 9개월전 285
예전에는 폴댄스 유행해서 폴댄스도 하고 자전거도 타고 헬스 피티도 받았는데 새로운게 해 보고 싶어서!

451,094
1,142,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 20:06 9개월전 신고 주소
수영 테니스 클라이밍 어때

요즘 트렌드인듯
2번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 20:27 9개월전 신고 주소
난 필라테스 ㅎㅎ
더워서 나가기도 귀찮고 하지만 꾸준히 하는중이야
3번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 20:34 9개월전 신고 주소
맞아! 요즘 테니스가 대세인것 같더라 수영도추천!!!!
4번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 22:51 9개월전 신고 주소
나는 헬스하는뎅 주변에 헬스하는애들 요즘 클라이밍 많이 하는고 같더라
5번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 23:06 9개월전 신고 주소
난 수영하고 있어 ㅎ 물 좋아해서 그른가 재밌는거같어
6번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 23:51 9개월전 신고 주소
난 헬스랑 클라이밍하고 있어! 초보이긴한데 오기 생기고 재미있더라ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 11:21 9개월전 신고 주소
나는 요즘에 클라이밍 아니면 헬스 ? 다녀볼까 고민중이야 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 14:31 9개월전 신고 주소
난 안하는데 클라이밍,테니스 많이 해서 고민중이야!!
9번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 16:31 9개월전 신고 주소
난 숨쉬기운동정도? 매일매일 하는거라 힘들진않더라 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 15:26 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 운동 너무 힘들어서 폼롤러만함 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성