• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

맨발로 샌들 신고 다니시는분

글쓴이 2023-08-15 (화) 09:33 9개월전 340
샌들이거 신고 다녀도 발에 땀나가지고 미끌거리거나 그런경우 있나요???

1,958,966
2,340,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 10:04 9개월전 신고 주소
난 발에 땀이 별로없어서.. 근데 빗물 들어가면 발이 쭉 튀어나오던데.. 근데 신발재질에 따라 다르지 않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 19:46 9개월전 신고 주소
재질 따라서 다르기는 한데 발에 땀이 많으면 그럴 수도
3번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 20:33 9개월전 신고 주소
나는 안그렇긴한데 땀많으면 미끄러울것같긴해 ㅎㅎ
비오면 그렇더라구
4번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 21:42 9개월전 신고 주소
난 그래서 플라스틱 고무 이런거 못신고 코르크 재질만 신음
5번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 23:54 9개월전 신고 주소
난 땀에는 미끄러지지 않는데 비올 때 샌들신으면 미끄러워!
6번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 16:27 9개월전 신고 주소
땀많긴한데 비오는날아니면 미끄러진적은없오!!!! 근데 재질에 따라서 또 달라질수도
7번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 17:29 9개월전 신고 주소
헐 저도 ㅜ 아스팔트에서 미끄덩 해가지고 발바닥 뜨거웠던 경험 있다.. 저요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성