• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈썹 탈색 잘 어울리능 사람 특징이 몰까

글쓴이 2023-08-15 (화) 01:56 9개월전 796
힙한 느낌으루 눈썹 탈색만 하고싶은데
함도 안해봐서 잘 어울릴지 모르게써

1,884,861
1,090,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 03:29 9개월전 신고 주소
눈이 예쁘거나 미간골격이 뚜렷하고 예쁜사람?! 아무래도 눈썹이 사라지면 눈에 더 시선이 가니까 그럴거같아..
2번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 15:06 9개월전 신고 주소
인상이 또렷한 사람...? 눈썹 탈색하면 인상도 같이 흐려지니까 좀 또렷하게 생기면 어울리지 않을까?
3번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 19:56 9개월전 신고 주소
피부톤도 중요한 것 같아 하얗고 누런끼 없는 사람들이 좀 잘어울리는 것 같음
4번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 14:44 9개월전 신고 주소
눈과 눈썹 사이가 가까운 사람들이 탈색하면 잘어울리더라
5번 댓쓴이 2023-08-17 (목) 23:20 9개월전 신고 주소
나 눈이랑 눈썹이랑 가까워서 까맣게 하면 답답하고 좀 촌스러워 보여.. < 눈이랑 눈썹 가까운 경우>
눈썹 염색 한번 하면 사람이 그렇게 달라보여…
시술 다 필요없어ㅋㅋㅋㅋ
근데 요즘 바빠서 못한다ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성