• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다리털굵으면 레이저제모 2회로는 효과 못보지??

글쓴이 2023-08-15 (화) 01:18 9개월전 340
다리털이 진심 유전적으로 남자처럼 나는데 아포지로 2번 지져도 똑같은것같아ㅜㅜ 밀어도 샤프심 콕콕 박혀있는것같고 넘 스트레스…. 효과 언제볼 수 있지
효과 못보는 경우도 있나??? ㅠㅠ

2,153,898
2,568,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 03:31 9개월전 신고 주소
내 주변에선 10번 지지드랑.. 짜증나게 털주제에 튼튼하단 말이지..

글쓴이 작성자 2023-08-15 (화) 03:34 9개월전 신고 주소
헐 10번이면 진짜 1년은 놓고봐야겠네.. 다리털이 무슨 겨털보다 억센듯ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 16:54 9개월전 신고 주소
그거 5번도 안됨...!! 나도 굵은 편인데 5번 하고 얇아진 것만 느낌

글쓴이 작성자 2023-08-16 (수) 15:33 9개월전 신고 주소
다행히 1년권 끊었는데 맘이 급해서 그런가 효과 빨리 봤으면 하는 느낌ㅜㅜㅜ

2번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 15:35 9개월전 신고 주소
헐 1년권에 얼마야?? 전신이야?? 난 전신 5회에 60 넘게 줬던 거 같은디
3번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 19:50 9개월전 신고 주소
아니면 레이저 제모기 사서 셀프 제모해봐 나는 좀 효과 있는 것 같았음

글쓴이 작성자 2023-08-16 (수) 15:33 9개월전 신고 주소
셀프 제모도 1년 넘게 해봤는데 너무 억세서 그런가 효과가 없더라곸ㅋㅋㅋ ㅠ
4번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 14:45 9개월전 신고 주소
10회 이상 받아봐 귀찮긴 한데 그럼 진짜 효과가 눈으로 보여

글쓴이 작성자 2023-08-16 (수) 15:34 9개월전 신고 주소
진짜 10회까지 존버해본다….
예사는 지금 털 거의 안나??

4번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 16:36 9개월전 신고 주소
응!! 근데 원래 다리가 겨 같은 곳보다 박멸하기 힘들대
5번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 17:33 9개월전 신고 주소
나도 털좀 다 없애고싶다 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성