• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

없는 말 지어서 중간에서 이간질하는 애들은 왜 그런거야?

글쓴이 2023-08-14 (월) 17:49 9개월전 388
이해안감

2,377,275
73,908
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 19:10 9개월전 신고 주소
나도 ㄹㅇ이해안감.. 양심에 안찔리는지.. 내 주변에 그런애 한명 있었는데 그래야 깔거 생겨서 재밌나봄..이야기는 하고싶은데 애 자체가 노잼이라 이리저리 이간질로 관계만 망가트리는...
에혀 진짜 잘못걸리면 피곤한스타일임
2번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 20:08 9개월전 신고 주소
진짜 젤 싫은 인간 유형 중 하나 그러다 없는 말 하고 다닌거 알려지게 되면 본인만 손절 당함
3번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 22:21 9개월전 신고 주소
관심받고 싶은거지 지가 대단한 사람된 것 마냥 으쓱하고 싶어서
4번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 00:06 9개월전 신고 주소
그렇게 해서라도 누구 욕하고 싶나봐 예전에 학교 다닐 때 이런애 있었는데 결국 혼자됐던거 생각나네..
5번 댓쓴이 2023-08-15 (화) 20:05 9개월전 신고 주소
자기 자존감 남들 이간질하는 걸로 채우려는 거 아닐까
6번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 12:25 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그니까 진짜 이해 안 되는 유형임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 14:35 9개월전 신고 주소
그러게 나도 왜 그러는지 이해 안감 ㅠㅠ 그렇게 해서 얻는게 뭘까?
8번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 17:34 9개월전 신고 주소
그냥 답없는 애들이지 뭐
9번 댓쓴이 2023-08-19 (토) 00:52 9개월전 신고 주소
그냥 그러고 사는게 인생의 최대 행복인거임.
반대로 말하면 걍 평생 그렇게 살아야하는 불쌍한 존재임.
그런놈들은 사회 나와서도 그짓거리 하더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성