• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

안맞는 친구 ..

글쓴이 2023-08-14 (월) 14:05 9개월전 320
내가 그 친구를 싫어하는건 아니거든
그런데 대화의 티키타카가 안돼
그친구가 말이 진짜 많은편이거든
근데 그 말이 재밌지가 않음 ㅠㅠㅠ
난 거의 듣는 입장인데 재미가없어서 리액션이 힘들어 ㅠ
이런 친구 어케해야할까 ㅠㅠ

3,015,935
1,958,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 14:39 9개월전 신고 주소
너가 그 친구랑 안맞는다 생각하면 멀리 해야지 머 어쩌겠어..
2번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 15:53 9개월전 신고 주소
자연스럽게 멀어져야지 어쩌겠어 그런 친구 만나는것도 시간아까움,,ㅎ
3번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 16:32 9개월전 신고 주소
그냥 자연스럽게 천천히 멀어져야지 뭐 ㅜ
4번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 17:22 9개월전 신고 주소
아 그런거싫어 ㅜㅜ지할말만 하는거..... 진짜 왜그러는ㄱ거야
5번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 17:26 9개월전 신고 주소
아무생각없이 대답만해주고 깊이 있는 대화 절대 안하기
6번 댓쓴이 2023-08-16 (수) 12:29 9개월전 신고 주소
안 맞는 친구 만나봤자 시간 낭비야... 그 사람이 싫은 건 아니어도 시간 낭비는 확실함 그냥 천천히 멀어지자 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성