• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

리프팅 하고나서 더 쳐져보이는 거 같을수도 있어?

글쓴이 2023-08-14 (월) 13:47 9개월전 582
올초에 강남역 병원에서 엘라스티?꿈 인가 그거 했음 사거리쪽에. 분당선있는데 ㄷ성형외과임.
원래는 얼지흡 병원인거같긴함. 네이버에 검색하니깐 병원이 지흡평이 좋더라. 가서 이중턱 권유받으면서 얼지흡같이 하라고 하는거 같앗는데 좀 과하게 수술시킬라고 하는거 같고 그래서 그냥 엘라스티꿈 그 리프팅만 했음. 나이에 비해 좀 쳐지는 얼굴 맞다고 실리프팅보다 좋은거 한건데 암튼 그거 했음. 근데 지금 반년 다되가는데 효과가 없는 거 같아. 혼자 사니깐 좀 나은거겟지 뭐 그런식으로 정신승리? 하면서 지냇는데 아는 애들도 효과 하나도 없다고 그러고 더 쳐져보이는거 같음. 부작용? 으로 그런가 ? 하 짜증나네. 여기서 찾아보면 병원평가는 좀 좋은 편같거든 ??? 나만 이래? 짜증나

1,789,669
1,780,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 16:41 9개월전 신고 주소
리프팅 효과 짧으면 6개월이라 지속시간 끝난 걸수도 있고 ㅠ 너가 너무 많은 기대를 해서 미미한 효과에 실망한 걸수도 있고
2번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 17:23 9개월전 신고 주소
거기가 얼지흡 병원이야? 가슴 병원 아님???/ 원래 실리프팅은 별로 효과없어
3번 댓쓴이 2023-08-14 (월) 17:41 9개월전 신고 주소
예사 병원 ㅊㅊ 수술방식 외로 엘꿈으로만 하겠다 말했어?? 그래도 엘꿈은 내가  알기론 시간 지나도 안처진다는데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성