• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

강아지수제간식

글쓴이 2019-04-13 (토) 12:25 5년전 210
강아지수제간식 상어목뼈,닭발,오리뼈등등

그런거주면 댕댕이 변이 돌처럼 딱딱하던데
간식이랑
안맞아서그런건가요?

ㅠㅠ수제간식이면 좋은건줄알고
하루에 2개정도주고햇는데..ㅜㅜ

수제간식먹이시는 분들 계신가요?

1,437,378
1,341,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 18:39 5년전 신고 주소
저희 강아지는 수제간식 먹이면 오히려 변이 묽어지더라구요
하루2개 보다는 가끔 한개씩 줘보세요~~

글쓴이 작성자 2019-04-14 (일) 17:19 5년전 신고 주소
그래야겠ㅇㅓ용ㅎ답변감사해요ㅋㅋ제가조절을못하고많이주는거엿군요ㅜ
2번 댓쓴이 2019-04-13 (토) 21:38 5년전 신고 주소
변이 딱딱해지는거면 변비아닌가요?
저희 애기도 변이 너무 굳어서 유산균 매일 먹이고있어요
전보다는 부드러워졋네용

글쓴이 작성자 2019-04-14 (일) 17:19 5년전 신고 주소
유산균효과잇나요?ㅎㅎㅈㅓ도한번알아봐야겟어요
변비는아니구 수제간식많이먹은날만 변이 딱딱해요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 12:59 5년전 신고 주소
저희 강아지도 그랬었는데 요즘 매일 산책시키고 운동시키니까
변비도 없어지고 좋아진듯해요~

글쓴이 작성자 2019-04-14 (일) 17:20 5년전 신고 주소
사람이나 강아지나 운동이답인가보네요ㅋㅋㅋ산책좀자조시켜죠야겟어요ㅜ
4번 댓쓴이 2019-04-14 (일) 22:01 5년전 신고 주소
수분이 들어있는 야채도 같이 줘보세요 !! 강아지간식 너무 많이 주면 사료 잘 안먹지 안나요 !??
5번 댓쓴이 2019-04-15 (월) 22:41 5년전 신고 주소
상어목뼈주면 저희애도 상아색변을 보더라구요 그래서 상어쬬는 잘안줘요 그리고 사료먹이고 간식을 줘요~병원에서도 꼭 사료먹이고 간식주라고하시더라구요
6번 댓쓴이 2019-04-16 (화) 01:07 5년전 신고 주소
헐 상어목뼈도 있나요
되게 싱기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ별 게 다 있네유......
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성