• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 왜이리 추워

글쓴이 2024-01-08 (월) 11:57 5개월전 306
진심 오늘 아침에 나오는데 너무 추워서 집 다시 들어갈뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ핫팩도 안따뜻해 ..

50,709
278,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 12:00 5개월전 신고 주소
얼어 죽을 것 같아..

글쓴이 작성자 2024-01-08 (월) 12:00 5개월전 신고 주소
그니까.. 엄청 춥다그래서 핫팩도 야무지게 챙겨왔는데 별로 소용없는듯..
2번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 12:05 5개월전 신고 주소
퇴근하고싶음 , , ,
3번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 13:58 5개월전 신고 주소
눈오고 나서 갑자기 추워진것같아 ㅜ
4번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 15:39 5개월전 신고 주소
진짜 핫팩 필수야 ㅠㅠㅠㅠ 날씨가 추워지니까 수족냉증 더 심해진 거 같아
5번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 15:39 5개월전 신고 주소
아니 그니까ㅠㅠㅠ 오늘 불편해서 패딩 안입었는데 너무 추워
6번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 15:46 5개월전 신고 주소
진짜 너무 추워;; 얼굴 어는줄 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 17:31 5개월전 신고 주소
낼 출근 어케하짘 ㅋㅋ ㄹㅇ 추워서 밖에 나가기 싫다는거 딱 요즘
8번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 19:35 5개월전 신고 주소
이번 주에 눈 온다는 데 벌써부터 출근길이 너무너무 걱정돼 ㅠ
9번 댓쓴이 2024-01-08 (월) 20:59 5개월전 신고 주소
요즘은 얼굴하고 귀가 너무 시려서 아파.. 감기조심하자 ㅠ
10번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 09:46 5개월전 신고 주소
진짜 날씨 너무 추워.. 추우니까 움직이기 더 싫당 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2024-01-09 (화) 18:40 5개월전 신고 주소
너무 추워서 오늘 마스크 쓰고 나갔다.. 얼굴 시려워 죽겠어ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성