• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

오늘부터 빡시게 다이어트 간다 ㅜㅜ

글쓴이 2022-08-01 (월) 00:49 1년전 372
올해 터닝포인트의 해로 결정했어.
180도 달라져서 새 삶을 살아야지...
다이어트 성공해서 옷 잔뜩 입고싶다

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 00:57 1년전 신고 주소
꼭 이루길 바랄게!! ㅠㅠㅠ 나도 대체 다이어트 결심만 몇번째인지..
2번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 01:10 1년전 신고 주소
8월의 시작을 다이어트로 출발하는게 좋은거같에! 화이팅해보자고!
3번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 01:49 1년전 신고 주소
나도... 진짜 5키로 빼야함 물단식 해보려고ㅋㅋ 화이팅하자
4번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 09:20 1년전 신고 주소
저도요! 화이팅
5번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 11:11 1년전 신고 주소
화이팅화이팅!! 나두 다이어트해야되는데 왤케 결심하는게 힘들까ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 12:03 1년전 신고 주소
화이팅이요!! 꼭 성공하세요
7번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 13:02 1년전 신고 주소
화이팅!! 저도 식단이랑 운동 좀 건강하게 바꾸려고요 같이 화이팅해요!
8번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 13:27 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠㅠ 다이어트 성공해서 진짜 완전 몸매 핫해지고 싶다
9번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 13:40 1년전 신고 주소
목표 꼭 성공 할거야~!! 같이 힘내자ㅎㅎㅎㅎ홧팅!!!!
10번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 14:04 1년전 신고 주소
목표 꼭 이루길 바래!! 화이팅!! 나도 다이어트 다시 시작해야하는데 ㅠㅠ 같이 힘내자~
11번 댓쓴이 2022-08-01 (월) 21:49 1년전 신고 주소
나도 오늘부터 다이어트!! 피티도 등록했어ㅎㅎㅎ 같이 성공하자
12번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 02:59 1년전 신고 주소
나도..,,, 나는 홈트 성공을 목표로,, 같이 가보자고>>3
13번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 00:03 1년전 신고 주소
나도 휴가전까지 살빼보려했지만 깔끔하게 실패~!! 근육돼지가 잘 맞는거 같기도..ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성