• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

엄마 생일선물

글쓴이 2020-03-13 (금) 07:25 4년전 210
생일선물로 백화점상품권50만원어치를
드릴까요 아니면 금반지 사십만원짜리를
사드릴까요 참고로 반지는 호수를몰라요..
뭐 사야될지모르겠어요 상품권
지마켓으로 살건데 백화점구입시
뭐는 못사고 제한있을까봐겁나요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 09:59 4년전 신고 주소
상품권이 좋지 않을까요??^^저는 상품권 드리면 엄마가 알아서 백화점가서 귀걸이사고 반지사고 맘에드는 걸로 구입해서 좋아라 하시더라고요^^
2번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 11:22 4년전 신고 주소
반지가 좋을듯한데 호수를 모른다니..
그럼 상품권으로 드리는게 좋을듯해요
3번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 22:15 4년전 신고 주소
상품권이 좋을것같아요~
여태까지 여러 선물을 드렸으나 현금을 젤 순수하게 좋아하시더라구여..
4번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 02:05 4년전 신고 주소
음 저같으면  상품권 드릴거같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:21 4년전 신고 주소
저라면 닥1... 상품권으로 사드리면 쓸데가 더 많으니까요!
5번 댓쓴이 2020-03-26 (목) 18:05 4년전 신고 주소
반지 호수 모르시면 돈이 제일 좋을거같아요. 상품권 드리면 원하시는거 살 수 잇으니까 2요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성