• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

대자연 직전 체중 증가 ..

글쓴이 2020-03-13 (금) 00:03 4년전 262
다들 대자연에 가까워오면 체중 증가하시나요??
저는 생리전증후군이 점점 길어지는 것 같아요.
보통 하루이틀전에 부었던거 같은데
이제 일주일전부터 붓고 이유없이 체중 늘고
허리아프고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
한 달 중 너무 많은 시간이 호르몬에 지배 당하는 듯하네요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 02:35 4년전 신고 주소
네... 저는 자고 일어났을 때 공복에도 아랫배가 묵직한 느낌.. 몸무게도 좀 늘고 그러더라구요 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-03-13 (금) 09:55 4년전 신고 주소
맞아요!!공복인데...배는 불룩하고..배에 힘도 안들어가고 ㅋㅋㅋ어여 끝났으면 좋겠네요~
2번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 02:41 4년전 신고 주소
저도그래여
한달중 일주일은 몸이 아파요...
생리전증후군에
피임약으로 치료도 햇엇드랫죠
운동하시고 한약 한재 지어드셔보세요

글쓴이 작성자 2020-03-13 (금) 09:56 4년전 신고 주소
운동은 꾸준히 하는 편이긴 한데 그래도 심하드라고요. 안하는 것보다는 낫겠죠?^^한약 지어봐야겠어요! 감사합니다~

3번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 01:36 4년전 신고 주소
한약을 지어먹으면 체중이 좀 증가 안하나요? 저도 생리 전후에 너무체중이 차이나요
4번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 08:45 4년전 신고 주소
저두여ㅠㅠ아무래도 몸에 쌓이는게 가장 많은 시기니까 체중도 증가하는거 아닐까용..

글쓴이 작성자 2020-03-13 (금) 09:56 4년전 신고 주소
다리도 딱딱 퉁퉁부어요 ㅋㅋㅋ몸에 쌓이는게 많다니 ㅜ 생각만해도 싫네요 ㅋㅋㅋ어여 끝났으면 좋겠습니다

3번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 01:36 4년전 신고 주소
정말 2킬로는 기본으로 차이나더라구요 그리고 입맛이 계속 돌아요
5번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 11:23 4년전 신고 주소
생리떈 호르몬이 변해서 어쩔 수 없는듯해요
증상도 다 다르고 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 01:04 4년전 신고 주소
저는 일주일 전부터 멀미나듯 미식거리는데 저같은 분 있는지ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘괴로워요ㅠㅠ

3번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 01:37 4년전 신고 주소
엇 저도 그래요 속이 계속 울렁울렁해요 그래서 매운것만 주로 먹어요
7번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:21 4년전 신고 주소
전 성격이 진짜 더러워져욬ㅋㅋㅋㅋ 좀만 짜증나면 엄청 짜증내고:.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성