• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 드라마 뭐보시나요~

글쓴이 2020-03-12 (목) 22:35 4년전 190
요즘 방법이랑 하이바이마마왜케 재밌죠 ㅠㅠ 인터넷에서는 이태원어쩌구가 재밌다는데 저는 좀 지루하더라구요...ㅠㅠㅠㅠ 요즘 밖에 못돌아다녀서 티비만 보는중이네요...
다른 드라마 추천부탁드려용!!

2,573,547
1,297,769
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-03-12 (목) 22:38 4년전 신고 주소
저도 하이바이마마 안봤었는데 재방보니까 은근 재밌더라고요?ㅎㅎㅎ김태희도 여전히 이쁘구 부럽 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 11:23 4년전 신고 주소
이태원클라쓰는 나중에 웹툰으로 볼려구요 ㅎㅎ
드라마는 보는시간이 오래걸려서 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2020-03-13 (금) 19:59 4년전 신고 주소
이태원 클라쓰 재밌어요 꼭 보세요 넷플릭스루다가 보면 편해요
4번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 13:20 4년전 신고 주소
하이바이마마 볼려구요.ㅋㅋㅋ 클립으로 보니까 재밌더락 요
5번 댓쓴이 2020-03-14 (토) 16:52 4년전 신고 주소
눈이부시게, 킹덤, 위쳐, 하이바이마마, 이태원클라쓰
6번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 03:30 4년전 신고 주소
슬기로운 의사생활 넷플에 올라왔길래 보기 시작햇어용~
7번 댓쓴이 2020-03-15 (일) 22:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성