• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침에 일어나시면 상쾌하신가여??

글쓴이 2020-01-08 (수) 10:53 4년전 178
월요일에서 금요일 아침 지나갈수록 찌뿌둥해지는 거 같아요..
벌써 목욜이나 금욜이야? 싶다가도
아침에 엄청 찌뿌둥하면 아... 오늘이 금욜이긴 하구나 싶어요..
주말말고는 대부분 분들이 아침에 일어나실때 찌뿌둥 하시겠죠 ㅠ

1,033,934
2,732,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 11:17 4년전 신고 주소
전 저녁형 인간이라 아침은 그냥 죽어지네요ㅋㅋㅋ 월요일이 제일 헬이고 금요일은 다음날 쉰다고 생각하면 신나서 날라다니는거 같아요
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 12:00 4년전 신고 주소
일어나는 자체가 너무 힘들어요 ㅠㅠ 눈뜨면 밤에 일어나는것 같아요 어두워서
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 13:03 4년전 신고 주소
아니요 힘들어요...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 매일매일 아침에 일어나는거 자체가 힘든듯
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 13:13 4년전 신고 주소
아니요..... 계에속 침대에서 안나와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상쾌한날이 손에 꼽을정도.. ㅋㅋ ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 14:21 4년전 신고 주소
요즘 비도와서 아침에 일어나기 더 힘들어요,,, ㅠㅠ 거기에 지하철타고 출근까지하려면,, 헬,,
6번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:21 4년전 신고 주소
저도요.. 아침에 일어나면 뭔가 덜 잔거같고 그러네요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 21:00 4년전 신고 주소
이건 체력 문제일까요... 상쾌하게 일어난 적이 별로 없네요 ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 23:30 4년전 신고 주소
졸리고 그래요 상쾌한적이 극히 드문듯 ㅠㅠㅋㅋ 더 자고싶고
9번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 03:24 4년전 신고 주소
아침에 너무 찌뿌둥하고 진짜 늦기 직즨까지 자다 일어나ㅇᆞㅎ
10번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 12:24 4년전 신고 주소
아침에 상쾌한적은 거의 없는 것 같네요 맨날 피곤ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 05:13 4년전 신고 주소
아니요 힘들어요 이불 밖은 위험하네요ㅜㅜ 잠이 너무 많나봐요
11번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 05:14 4년전 신고 주소
개운하게 일어나 본적이 언제인지 생각도 안나네요ㅋㅋㅠㅠ
11번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 05:14 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅡ느누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도 공감입니다 잠이 너무좋아요
11번 댓쓴이 2020-01-17 (금) 05:15 4년전 신고 주소
운동을 잘 안해서 그런가 체력이 없어서 그런가 건강하면 더 나을까요?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성