• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

떡도리탕

글쓴이 2020-01-08 (수) 10:32 4년전 210
어제 비도오고 괜히 울적해서 친구만나서
강남에 떡도리탕 먹으러갓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔가 떡볶이 비주얼에 닭이 들어잇는듯한 느낌이엇는데
맛은 나쁘지않더라구요 양도 많앗는데 볶음밥까지 해치우고왓네요ㅋㅋㅋㅋ

2,487,760
259,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 11:43 4년전 신고 주소
어딘가요 좌표좌표 좌표를 달라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
제목에 호록하고 들어왔어요 이젠 좌표만 알려주세요
2번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 12:30 4년전 신고 주소
텍스트만 들어도 볶음밥 엄청 땡기는 조합이네요 .. 맛있을거 같아요 ㅠㅠ ㅠ
3번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 12:41 4년전 신고 주소
악 ,, 지금 딱 땡기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볶음밥이 최고죠 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-01-08 (수) 20:21 4년전 신고 주소
오 떡도리탕 처음 들어욬ㅋㅋㅋ 근데 완전 맛있을거같아요..
5번 댓쓴이 2020-01-09 (목) 11:38 4년전 신고 주소
강남어딘가요!!!!!! 공유 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ먹어보고 싶어요!!! ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-16 (목) 18:38 4년전 신고 주소
강남에 떡도리탕 유명하죠 저도 가봤는데 사람 엄청 많더라구요 번호표 받았었음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성