• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

일하기 너무 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-10-29 (화) 16:55 4년전 210
일 할게 없어서 ㅎㅎ멍때리다가 ㅎㅎ
타이핑이라도 치면서 일하는 척 하려고 성예사에 글쓰고 있어요 ㅎㅎㅎ
월말에는 일이 너무 없어요 ㅠㅠ 다들 회사에서도 성예사 하시나요 ㅎㅎㅎ

2,487,760
2,732,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 17:04 4년전 신고 주소
헉..저도요 !! 아아아악 왠지 의욕없고 ㅜㅜ 나만 그런게 아니구나 !
2번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 17:25 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 저도 마찬가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일 다 끝나서 일하는척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근은 멀었구...
3번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 17:29 4년전 신고 주소
헐.. 진짜 너무 부러워요 넘 조은거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ..
4번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 17:32 4년전 신고 주소
저도 일하는척 하면서 성예사에서 놀고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 17:57 4년전 신고 주소
같은 상황인 사람 많네요 ㅋㅋㅋ 저도 그러면서 퇴근 기다리고 있어요.
6번 댓쓴이 2019-10-29 (화) 18:23 4년전 신고 주소
진짜...비슷하네도 다들 생각하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기
7번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 00:23 4년전 신고 주소
맞아요. 가만히 앉아 있는거 보다는 좀 머 하는척 하면서 있어요.ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 04:33 4년전 신고 주소
사는게달라도 다들 생각은 비슷하게하시나봐여 ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 11:14 4년전 신고 주소
전 취업 하고 싶기도 한데 일하기 싫고 ㅋㅋ돈이 구냥 나왔으면 좋겠어요
10번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:32 4년전 신고 주소
저도요..숨만쉬어도 시급으로 쳐서 돈이 나왔움 좋겠어요 ㅎ...
11번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 12:51 4년전 신고 주소
정말 일하기귀찮지만 다 먹고살기위해 어쩔수없겠죠ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 14:42 4년전 신고 주소
삐빅 정상입니다. 수요일이니까 이제 주말권입니다. 힘내세용
13번 댓쓴이 2019-10-30 (수) 16:48 4년전 신고 주소
저도 회사 다니기 싫어요 ㅠㅠ 그만두고 놀러나 다니고 싶네요ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 14:13 4년전 신고 주소
저도 회사 노잼ㅠㅠ 어딜 가도 왜 회사는 재미가 없을까요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성