• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동 해야 돼 근데 하기 싫어 근데 해야 돼 근데 싫어!!

글쓴이 2023-09-25 (월) 03:47 9개월전 310
숨쉬기 운동만 해도 숨차고 힘든 거 알아??
운동을 진짜 하나도 안 해서 근육도 다 빠지고 폐활량 없고 생존용 장기만 남으면 그렇게 되더라
숨쉬기 운동만 하는데 어디 뛰다 온 것처럼 열 오르고 심장 뜀

2,544,501
2,093,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-09-25 (월) 03:51 9개월전 신고 주소
나도 펜데믹 때 집에만 있느라 근육 다 빠져서 그랬는데 도수치료나 필테 추천해 ㅇㅇ... 괜히 피티같은 거 하면 다칠 수도 있음

글쓴이 작성자 2023-09-25 (월) 03:55 9개월전 신고 주소
도수.. 필테.. 돈 먹는 하마.... 그치 쓰레기몸 복구할라면 돈 들일 생각을 하는 게 맞겠찌.... 따흐흑

1번 댓쓴이 2023-09-25 (월) 04:01 9개월전 신고 주소
맞아 넘 비싸긴 해ㅠㅠㅠ 나같은 경우는 도수가 실비처리 됐음ㅠ 한번 알아봐바... 도수치료사가 초보 필테강사보다 안전하기도 하고ㅠ
2번 댓쓴이 2023-09-25 (월) 08:21 9개월전 신고 주소
나도 헬스장가기귀찮아서 집에 런닝머신큰거샀는데 몇번하고안함ㅜㅜ;;
어릴땐 걷고 운동하는거좋아했는데
한번안하니깐 계속안하게되더라
3번 댓쓴이 2023-09-26 (화) 18:00 9개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 완전 공감..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성