• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

과거 회상하는 남친

글쓴이 2023-09-24 (일) 23:25 8개월전 439
남자친구 사귄지 얼마 안됐고 20대 초중반이야
남친 생일이여서 당일날 중학교남자친구들이랑 놀고 새벽에 집왔단 말이야 근데 아침에 남친 카톡 업데이트 되어있길래 봤는데 음악 해놨더라구 근데 가사가 오묘해서 너무 기분 나빴어
대충 가사 내용이 이번에 새로운 여자 친구 생겼는데도 니 생각이 나서 아련했더라 ~ 니소식이 주변에서 들으니까 마음이 흔들렸다 이런가사인데 신경 안쓰고 싶은데 신경 쓰이더라 남친은 중딩때 남녀공학나오고 고딩때 남고 나와서 ...
설마 중딩때 사겼던 여자애를 아직까지 마음에 품고 있나 드런 생각들더라 내가 너무 과하게 생각하는걸까?
예사들은 어떻게 생각해?..

2,454,067
5,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 23:42 8개월전 신고 주소
근데 가사내용이 그러면 신경쓰이긴하겠다;;
2번 댓쓴이 2023-09-24 (일) 23:44 8개월전 신고 주소
그새끼 순 나쁜새끼에요!
3번 댓쓴이 2023-09-25 (월) 00:59 8개월전 신고 주소
엄.. 나도 전에 연애할때 약간 그런류 노래나 이별노래 많이 올려놨는데 그냥 노래가 좋아서였어.......
4번 댓쓴이 2023-09-25 (월) 10:10 8개월전 신고 주소
남자들 보통은 단순해서 그냥 노래가 좋아서 해놨을 확률이 높긴한데 이상한 놈일수도 있긴하지ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성