• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연애유튜버 많이봤는데 진짜 도움되는 채널 찾음

글쓴이 2023-08-28 (월) 16:01 9개월전 645
아빠의사의 인생스킬북 이라는 채널인데 오늘 알고리즘갓이 추천해줘서 처음보게됐어
업무하면서 듣는중인데 와.. 진짜 많이 배우고 내가 어떻게 대화했는지 다시 돌아보는중임.
초초강추

1,948,266
2,530,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 16:24 9개월전 신고 주소
오 추천 감사해요. 저도 한번 찾아봐야겠어요!
2번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 16:44 9개월전 신고 주소
좀따 봐야징
3번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 17:28 9개월전 신고 주소
오ㅠㅠ나도 집가는길에 한 번 들어볼게 잼날거같애ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2023-08-28 (월) 17:34 9개월전 신고 주소
https://youtu.be/bRkeQbe6IBE?si=4Pfvp41ChicoTePH    이거부터 봐봐 하트시그널 여자출연자 보면서 배려란 어떤것인지에 대해 분석한건데 보고 진짜 많이 내행동들 돌아봤어
4번 댓쓴이 2023-08-28 (월) 23:43 9개월전 신고 주소
음 너무 듣기조은 소리만 함 ㅜ
5번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 00:50 9개월전 신고 주소
연애 유투버는 김달만 계속 봤었는데 이분도 한번 봐야겠네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성