• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

신세경의 악플러 대처법. jpg

글쓴이 2019-01-15 (화) 14:20 5년전 641

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무섭네요.....
자기 손은 더럽히지 않는다인가....
그리고 애완동물 키우는 사람한테 저런 말 하는 사람도 진짜 제정신은 아닌것같아요
다들 한 번 써보세요 ^^ 제일 무서운 것은 침묵이랍니다.

2,098,894
2,815,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 14:26 5년전 신고 주소
저 악플단 인간 결국 사과 했다던데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

신세경이 대처를 잘 한거 같아요 ㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 14:29 5년전 신고 주소
어떻게 저딴말을 할생각을하죠......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 14:41 5년전 신고 주소
현명하게 잘 대응했네요... 별말을 다해진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:22 5년전 신고 주소
크...  현명합니다.. 신세경 좋아여ㅠㅠㅠ 유튜브도 은근 재밋음
5번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 그냥 노코멘트하신듯..세상여러분 모두 이사람 말하는 것 좀 보세요~~~ 이런느낌..ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:48 5년전 신고 주소
진짜 지딴엔 저런댓글달고 웃긴지알고 쪼개겠지
욕한사발해주고싶네 진심
7번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 16:10 5년전 신고 주소
지혜롭게 대처한듯? 예전에 몰카범도 잡아낸걸로 아는데요
8번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:17 5년전 신고 주소
댓글 쓴 사람 생각하는 수준이  끔찍 하네요 그래도 정상인 인 지 지우기는 했네..
9번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:19 5년전 신고 주소
악플러들은 저런거 생각안하고 무식하기 짝이없는것 같아요
10번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:43 5년전 신고 주소
진짜 악플러들은 머릿속에 모가 들은 건지  ......
 ㅉㅉ
11번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 23:50 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 오 통쾌하네요 ㅋㅋㅋ 만인의 심판을 받았네요 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:33 5년전 신고 주소
진짜 댓글 단 사람 생각 없네요. 저 댓작성자 결국 댓글 삭제했다는데..
13번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:09 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜 저러고 살까요 노이해;
관심이 받고 싶나봐요
14번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 신세경너무현명해요ㅋㅋㅋㅋ유투버흥햇으면조컷다
15번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:54 5년전 신고 주소
악플 진짜 어떻게 저런 말을 할 수 있을까요? 저같으면 엄청 상처받아서 댓글 다 못달게 했을 것 같은데 신세경님 정말 대단하신 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성