• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

제니...다시 태어난다면 한번 살아보고 싶네요..

글쓴이 2019-01-13 (일) 11:38 5년전 637
인간샤넬이라는 제니
얼굴도 동안에,
몸매는 말할것도 없고, 그냥 정말 하하말대로 고급진 아이...
전 다시태어나면 살아보고 싶은 연옌이 없었는데
제니는 정말 부러워요.

키보다는 비율이 다하는거 같아요~
아이유가 예쁘다고 생각했는데
제니가 원탑인듯(제 기준에서요)

2,794,372
57,206
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 11:41 5년전 신고 주소
고양이상에 너무 매력적으로 생겼어요ㅠㅠㅠ화려한 미인이에요
2번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 12:42 5년전 신고 주소
제니 근래 아이돌중 젤 아이돌같다 생각햇어여 진짜 매력상ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 12:48 5년전 신고 주소
제니 정말 이쁘죠~~~ 성격도 귀여운 것 같아요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 13:44 5년전 신고 주소
저렇게 생기면 자신감이 없을수가 없을듯해요
부러울뿐
5번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 14:49 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 진짜 너무 예쁜 것 같아요... 매력적으로 생겼고
6번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 16:19 5년전 신고 주소
인간샤넬인정이요. 고급지게 생겻어요 사람인데 덜덜..
7번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 19:42 5년전 신고 주소
완전 공감합니당ㅜㅜ 정말 고양이상,귀염상,이쁨 다 가졌어용
8번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 23:03 5년전 신고 주소
정말 매력적으로 생겼어요 ㅠㅠㅠ 공감공감 ㅠㅠㅠ 넘예뻐요
9번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 23:21 5년전 신고 주소
진짜 너무예쁘져 제니 ㅜ ㅜ 다음생에는 무조건 제니에용
10번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 02:33 5년전 신고 주소
여자한테 반한다는 느낌이에요 ㅠㅠ  뭘해도 태가나서 부러워요
11번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 02:59 5년전 신고 주소
사실 전형적인 예쁜 얼굴과는 거리가 먼데 분위기와 매력때문에 예뻐보이고 사랑스러워보이는 것 같아요! 시대도 잘 탄 것 같구! 보면 저절로 웃게돼요ㅋㅋ

12번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 06:11 5년전 신고 주소
맞아요 하나씩떼놓고보면 안이쁜데
자꾸이쁘다하니까 저도약간씩이뻐보임
13번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 04:11 5년전 신고 주소
제니너무이뻐요
저는갠적으로 이하늬좋아해여
수술해서 어서저이뻐졌으면
14번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 05:46 5년전 신고 주소
저도 요새 제일 이쁘다고 생각하는 연예인이 제니에요 부러워요ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 12:19 5년전 신고 주소
정말 인간샤넬....... 그런 비주얼로 사는건 어떤 기분일까여...
16번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:34 5년전 신고 주소
그니까요... 그냥 이쁜것도 아니고 되게 매력적으로 이뻐서 부러워요ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 18:35 5년전 신고 주소
제니가 진짜 개성있게 이쁜것 같아요.. 제니 너무 좋아용!><
12번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:06 5년전 신고 주소
뉴질랜드유학갔다온거보면 원래집도잘살은듯
그냥전부부러워요
18번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 01:02 5년전 신고 주소
예능나오는것 보면 말센스도 잇구 너무이쁘죠 ㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 00:39 5년전 신고 주소
제니 너무 매력있죠 ㅠ 진짜 인간구찌 인간사넬이라는 말이 어울려요ㅠ
20번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:44 5년전 신고 주소
고양이상에 약간 맹수과인데 정말 예쁘더라구요 블핑 다 이쁘던데
21번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:42 5년전 신고 주소
도도하고 귀여워 보이는데다가 고급스럽기 까지.. 만나보고싶다!
22번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 09:46 5년전 신고 주소
맞아요.. 제니 진짜 실물이 훨씬 예쁘더라구요ㅠ 요즘 제가 젤 좋아하는 연옌중 한명
23번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:30 5년전 신고 주소
제니는 진짜 매력이 철철 ㅋ 어릴때부터 주위에 사람이 들끓엇을듯
24번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 07:01 5년전 신고 주소
원래 집안도 잘사는 걸로 알고있어요..! 데뷔 전부터 어머님께서 에르메스 백 들고 다니셨으니까^^..다 가져서 너무 부러워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성