• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플 왓챠 볼거 추천해주세여

글쓴이 2021-02-16 (화) 21:44 3년전 639
요즘 집에만 있는데 넷플이나 왓챠에서 볼만한거 추천해주세용 장르는 애니메이션만 아니면 다 좋아요ㅎㅎ

1,074,228
2,575,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 01:15 3년전 신고 주소
저는 왓챠에서 거침없이하이킥 다시보는 중요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 02:17 3년전 신고 주소
넷플릭스 스위트홈 추천해요~~ 제가좋아하는 배우많이 나와서 좋더라구요ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 03:17 3년전 신고 주소
월드워z!! 넷플릭스 왓챠 다 있어요 참고로 좀비물입니다
4번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 11:04 3년전 신고 주소
스위트홈이랑 퀸스갬빗 재밌었어요!! 푹 빠져서 본듯..ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 11:28 3년전 신고 주소
해리포터! 다봤는데도 또 보니 재밌더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 12:57 3년전 신고 주소
흠... 왠만한건 다 보셨을 것 같은데 드라마 중에 백일의낭군님 이라는 드라마 재밌어요!
이틀만에 전부 정주행 했더라죠...
7번 댓쓴이 2021-02-17 (수) 14:14 3년전 신고 주소
카이로스 -  신성록 나오는 드라마인데 재밌어요. 펜트하우스에 묻혀서 다들 잘 모르시는데
시간 가는줄 모르고 보실수 있을거에요 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 15:08 3년전 신고 주소
최근에 미생봤어요 ㅋㅋㅋ 친구들이 추천할때 안보다 이번에 봤는데 잼더라구요
9번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 17:49 3년전 신고 주소
넷플릭스에 중국드라마인데 겨우서른 너무 재밋어요 중국드라마같지않고 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-02-18 (목) 21:56 3년전 신고 주소
공포영화는 유전/인비져블맨/맨인더다크
드라마는 경이로운소문/나의아저씨/인간수업/스위트홈
더있지만 요정도ㅎㅎㅎ무난하게 보기 좋은거 같애여
11번 댓쓴이 2021-02-22 (월) 01:07 3년전 신고 주소
왓챠에 빅뱅이론이라고 미드있는데 약간 지붕뚫고 하이킥같은 느낌이에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성