• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼른 하고싶다

글쓴이 2020-11-04 (수) 00:40 3년전 638
성형두 하구 네일두 하구 옷도 사고싶당 ㅠ 하고싶은거 넘많은데 돈도 그만큼 든다는 것 ㅠ

460,659
37,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 00:43 3년전 신고 주소
아 진짜 공감이에요 버는 돈은 한정적인데 나갈게 왜이리 많은지
2번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 00:45 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅜㅜ열심히 해봐요 우리 정말 돈나갈 일은 많은데ㅜㅜ!
글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 00:51 3년전 신고 주소
그니까요ㅠ
글쓴이 작성자 2020-11-04 (수) 00:57 3년전 신고 주소
아 정말ㅋㅋ 제모도 하구싶고 피부관리도 하고싶고 할거 개많은데ㅋㅋ ..
3번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 01:06 3년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 빨리 시험 끝나서 하고 싶어요ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 03:03 3년전 신고 주소
저두요 돈이 너무 많이 들어서 로또라도 당첨됐으면 좋겠어요
5번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 05:56 3년전 신고 주소
전 심지어 백수인데 지금 ㅠㅠ 밑트임 꽂혀서 도랏어요
6번 댓쓴이 2020-11-04 (수) 12:24 3년전 신고 주소
격공이에요..항상 자고 일어날때마다 배개얖에 500만원씩 생겼음 좋겠어용 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2020-11-05 (목) 15:58 3년전 신고 주소
마자여ㅠㅠ 돈버는건 오래걸리구 힘든데 쓰는건 쉽고 금방이라는것 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 09:36 3년전 신고 주소
마자여 돈 모일 틈을 안주네요 성형으로 손볼곳은 널렸네요 ㅋㅠㅠ
9번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 19:38 3년전 신고 주소
분명히 좋은 결과로 하나하나 돌아올겁니다 걱정 하지 마세요.
10번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 21:27 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ... 돈은엄ㅅ고 얼른하고는싶고..
11번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 12:24 3년전 신고 주소
마자요 사고싶은것도 많고 하고싶은것도 많은데 다 돈 ㅜㅜ 머니가 문제예요
12번 댓쓴이 2020-11-10 (화) 23:38 3년전 신고 주소
진짜 저듀요ㅠ 돈만 있으면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성