• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수영 초급

글쓴이 2019-08-28 (수) 16:34 4년전 280
수영 배운지 얼마 안됬는데 너무 재밌어요
수영 못하시는 분들 수영배우는것 강추에요.
빨리 더 배워서 서핑도 하고 싶고
나중에 스킨스쿠버에도 도전하고 싶어요
유트브 보면서 배운것 복습하는데 이론도 많이 도움되요.

346,303
194,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 18:16 4년전 신고 주소
저도 수영 정말 배우고 싶었는데 ㅜㅜ
시간이 없고 근처에 수영 배울곳도 없어서 못하고 있네요
2번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 19:30 4년전 신고 주소
재밌다니 부러워요. 전 수영배우러갔는데 발차기연습 그런거 없이 바로 물에 떠보라해서 계속 빠지고 그랬어요. 물에 뜨지도않는데 이젠 팔 휘젓고 발차며 앞으로 나가보라고..무서워서 안갔어요
3번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 19:31 4년전 신고 주소
저는 교통사고 난 뒤로 수영하면 계속 다리 접질리더라구여ㅠ
그래서 포기했어요...수영은..
4번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 19:43 4년전 신고 주소
오오 저도 수영 생각중이었는데..! 저도 서핑 하고
싶어서 수영 배우고싶더라구오 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 23:07 4년전 신고 주소
저도 물 좋아하는데 수영도 재밌고 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ하지만 하고나면 넘나 배곱
6번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 01:13 4년전 신고 주소
저도 배고파서 못해욬ㅋㅋㅋㅋ 배 너무 고파서 중간에 뭐 먹고 오궄ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 09:23 4년전 신고 주소
수영 제대로 배우면 다이어트 확실히 되고 건강해지고 개운하고.. 좋죠 ㅎ
8번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 11:23 4년전 신고 주소
앗 맞아요 ㅋㅋ저도 수영 다닐때 하고나오면 너무배고파서 뭐하나씩 사먹고 온 기억이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 11:41 4년전 신고 주소
저는 아줌마들 텃새 너무심해서 두달다니고 그만뒀어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ
10번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 14:02 4년전 신고 주소
수영 그거 귀랑 코에 물 마니 안들어가게 조심하세여!!!
11번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 12:53 4년전 신고 주소
저도 근무시간만    일정했다면 꼭 배워보고싶어요 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 22:38 4년전 신고 주소
수영 최고죠 ㅋㅋ 부종빼는데도 좋은것같아요
저 하체가 잘 붓는편인데 수영하고나면 확실히 슬림해져요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성