• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

얼굴에 기름이 둥둥

글쓴이 2019-08-28 (수) 16:30 4년전 236
옛날에는 이정도는 아니였는데 왜 점점 기름이 늘어나는거같죸ㅋㅋㅋㅋ
원래 이렇게 나이먹을수록 몸에 변화 많음??
노세범같은거로 덮어도 거울보면 다시 올라와있움
휴지로도 안되곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

2,889,354
4,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 17:53 4년전 신고 주소
나이 먹으면 기름이 줄어들줄 알았는데 저도 그래요 여드름도 계속 나고 미쳐요ㅜ
2번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 18:18 4년전 신고 주소
나이 들면 피부가 건조해 지지 않나요?ㅋ
얼굴에 기름이 생기는거는 음식도 한 몫 하는것 같아요
3번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 19:29 4년전 신고 주소
저는 건조하면 늙는 느낌이 들어서 기름지면 좋던데 ㅋㅋㅋ 기름올라와도 파우더 절대 안해여
4번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 19:32 4년전 신고 주소
윗분말처럼 먹는거 때문에 그런거같아여
식습관 고치시는게 좋으실듯해여
5번 댓쓴이 2019-08-28 (수) 23:09 4년전 신고 주소
저도 기름이 ㅠㅠㅠ 그래서 항상 기름종이 필수 파우더 필수
6번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 12:31 4년전 신고 주소
노세범 팩트 필수에요 이게 기름 잘 잡아주던데요!!!!
7번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 14:02 4년전 신고 주소
저도 나이먹을수록 더 생김 ㅋㅋ 건조해진다더니 케바케인가봐요
8번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 15:56 4년전 신고 주소
저는 나이먹을수록 얼굴에 여드름들이..
진짜 힘드네요ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2019-08-29 (목) 19:01 4년전 신고 주소
케바케인데..
이게 날씨탓도 한몫해요 다른데 살다가왓는데 하국은 습지기도하고 기름 폭팔하더라고요..
10번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 01:23 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 뭐 거의 십대 수준으로 나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아직 이팔청춘인갑다 하고 기름종이로 닦아여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-09-11 (수) 17:51 4년전 신고 주소
진짜 이거 어떻게 해결 안될까요 저도 몇시간 지나면 아무리 기름종이오 ㅏ휴지로 뚜들겨도 ㅋㅋㅋㅋ 노감당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성