• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날씨 진짜 좋지 않나요

글쓴이 2019-04-30 (화) 11:48 5년전 177
주말에 좀 쌀쌀하더니
오늘은 날이 따뜻하네요
가디건 입고 나왔는데 더워서 벗은..
내일 근로자의날인데
내일도 이정도 날씨면 소원이없겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

71,287
1,317,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 14:22 5년전 신고 주소
그르게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 18:25 5년전 신고 주소
날씨 좋은데 햇빛이 좀 뜨끈 하더라구요; ㅎㅎㅎ
더워지는거 싫은데...!!ㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-30 (화) 18:56 5년전 신고 주소
네~ 날씨 넘 좋았어요~ 춥지도 덥지도 않고 딱 좋은! ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 11:06 5년전 신고 주소
오늘 같은 날씨가 옷입기도 편하고 좋은데 금방 더워지겠죠ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-05-01 (수) 22:49 5년전 신고 주소
또 눈깜빡하면 여름! 이럴꺼같아서 너무 싫어요 ㅠㅠㅠ 여름아 오지말아라 제발 ....
6번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 11:34 5년전 신고 주소
날씨 너무 좋아요 정말~~~ 일하다가 뛰쳐나가고 싶은 심정이에요ㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 14:18 5년전 신고 주소
놀러가고싶은 날씨에요 콧바람 쐬러 숭숭~~~ 좋겠다으
8번 댓쓴이 2019-05-02 (목) 15:01 5년전 신고 주소
오늘 같은 날씨에 지방흡입 상담했어요..
이렇게 날이 금방 따듯해질줄알앗다면 미리했을것을 ㅠ
9번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 11:54 5년전 신고 주소
요즘 날씨가 너무좋아요~~!! 그래도 미세먼지는 가끔 나쁨 이더라구요ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성