• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영화 서울의봄 후기

글쓴이 2023-11-29 (수) 17:43 6개월전 663
황정민 죽이고 싶고
정우성 고문당하면서 끝난것도 너무 가슴아프고
이성민 실명(?)당한것도 충격이고

마지막에 하나회단체사진 보면서 혈압오름

2,442,311
2,114,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 18:47 6개월전 신고 주소
스포가 자연스럽네
2번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 21:17 6개월전 신고 주소
나도 오늘 보고왔는데 대머리가 싫어질라해
황정민이 연기 너무 잘해서;
3번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 21:34 6개월전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포주의라도 써주지.. 너무해
4번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 21:39 6개월전 신고 주소
이러니까 한번 보고싶어지넹.. 재밌다던데 서울의 봄!!
5번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 12:44 6개월전 신고 주소
아 ㅋㅋ 안봤는데 잘한거 같은 느낌은 뭐야 ? ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 15:40 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보는내내 개스트레스 받아
7번 댓쓴이 2023-11-30 (목) 17:07 6개월전 신고 주소
아놔 ㅋㅋㅋ 괜히 봤다 내일 예매했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 03:15 6개월전 신고 주소
주말에 보러갈건데 너무 기대즁 평판이 아주 즇더라궁
9번 댓쓴이 2023-12-01 (금) 09:25 6개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 넘 웃겨 다들 평이 좋더라규우유
10번 댓쓴이 2023-12-02 (토) 08:30 6개월전 신고 주소
아오 나도 진짜 화가 빡빡 나더라 ㅡㅡ 요새 워치로 첼린지 미니한다며 ㅋㅋㅋㅋ 심박수 인증
11번 댓쓴이 2023-12-05 (화) 22:47 6개월전 신고 주소
보면 스트레스 받고 열받고 화나지만 볼 가치가 있는 영화인거지..?

글쓴이 작성자 2023-12-05 (화) 22:47 6개월전 신고 주소
당연... 한국 근현대사중 가장 중요한부분을 다뤘으니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성