• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

칼부림 섹히들

글쓴이 2023-08-03 (목) 22:48 10개월전 501
죽을거면 곱게 죽지 싸이코패스들 이런 놈들은 재판 필요없이 사형을 해야 막히지 여기가 일본도 아니고 미쳤어 진짜

1,890,132
408,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 23:41 10개월전 신고 주소
그니까 진짜 세상이 왜이러는지
또라이새끼들 다 사형해야해 왜 전과있는 미친개만도 못한 것들이 사회에 나와서 같이 사는지;;
2번 댓쓴이 2023-08-03 (목) 23:54 10개월전 신고 주소
정신병 호소했대 ㅋㅋ기가 참 진짜
20대 배달하던 남자였다는데
제정신도 아니면서 딸배일은 어떻게 했대?
진짜 고문하다 사형시켜야함;
3번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 00:54 10개월전 신고 주소
보면 대부분 사람들은 잘 살아가는데 괜히 미친놈들 몇때문에 대부분의 정상인들끼리 서로 혐오하고 싸우는듯
4번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 01:45 10개월전 신고 주소
우리가 조심한다고 막을 수도 없는 일이라는 게 넘 슬프고 무서움
5번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 09:09 10개월전 신고 주소
살기싫으면 자기혼자죽던지ㅠ
아니면 자기 괴롭히거나 피해준사람들한테나
복수할것이지
왜 일면식도 없는 멀쩡한 사람들을 자꾸 해치는거야
진짜 우리나라 큰일이다
20~30대들이 행복지수엄청낮다던데 이런범죄가
계속늘어날까봐  무섭네
6번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 12:26 10개월전 신고 주소
오늘만 벌써 칼부림 사건 세갠가 난 것 같던데 진짜 말세다 너무 무서ㅜㅇ
7번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 16:14 10개월전 신고 주소
진짜 요즘 세상이 어떻게 돌아가는걸가 넘 무섭다 ㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-08-04 (금) 17:20 10개월전 신고 주소
아니 진짜 자꾸 이런 뉴스들 볼때마다 밖에 돌아다닐때 괜히 사람들 경계하고 뒤에 누구 따라오나 보게되
공황장애너무 심하게 올 거같아
확실히 몸의 병보다는 마음의병 정신의 병이 더 크고 무서운거같아 ㅠ진짜 너무 큰일이다 
앞으로 진짜 어떡하냐 ㅜㅜㅜㅜㅜ이런사람들이 계속 늘어난다면 피해자들은 무슨 죄야대체 ㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 08:54 10개월전 신고 주소
진짜 뒤지게맞으면. 제정신들지않을까요
나타나면 칼 뺏고 밟아야함
9번 댓쓴이 2023-08-05 (토) 23:18 10개월전 신고 주소
ㄹㅇ 갈거면 진짜 남한테 피해주지 말고 조용히 갈 것이지 에휴
10번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 10:36 10개월전 신고 주소
진짜 요즘 세상 너무 무서워 ㅠㅠㅠ 범죄자 처벌이 약해서 그런거같아
11번 댓쓴이 2023-08-07 (월) 13:33 10개월전 신고 주소
세상 무서워졌어~ ㅠ
12번 댓쓴이 2023-08-08 (화) 11:32 10개월전 신고 주소
세상이 어떻게 될라고 ...ㅠㅠ 남들한테 피해는 주지 말아야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성