• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨 왜이럼?

글쓴이 2022-08-02 (화) 14:27 1년전 530
온난화문제 작년까진 크게 못느꼈는데 요즘 날씨 하도 오락가락하니깐 진짜 문제있는거 아닌가싶고..
새벽에도 내내 천둥치고 비오고해서 잠도 제대로 못잔듯~ㅠㅠ
지구.. 인간이 미안해..ㅠㅠ 양심의 가책 느껴져서 오늘 식당에서 잔반 줄이기, 일회용품 줄이기 실천함....ㅋㅋ ㅠㅠ

1,301,690
1,777,191
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 14:40 1년전 신고 주소
새벽에 천둥소리는 진짜 엄청 컸었어 아파트 무너지는 줄알았자나..
2번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 15:01 1년전 신고 주소
ㄹㅇ 세상 무너지는 줄 ㅠ 나도 요즘 플라스틱 줄일려고 노력중이얌
3번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 16:15 1년전 신고 주소
어제 천둥소리는 못듣고 번개치는것만 봤는데 ㅜㅜ 오늘은 비도안오규
4번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 17:39 1년전 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇ 소나기 오는 주기도 맛이감 진짜 온난화 심각한가보ㅏㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 17:52 1년전 신고 주소
그러니까... 요즘 날씨 이상해
6번 댓쓴이 2022-08-02 (화) 20:19 1년전 신고 주소
새벽에 번개치는 소리에 놀랬음... 이번 여름 너무 더운거 보고 심각하다고 새삼 느꼈음...
7번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 08:54 1년전 신고 주소
천둥 때뭄에 밤 새버림 . .
8번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 09:40 1년전 신고 주소
진짜 요즘날씨 너무극혐이야 어우 출근할때마다 죽을꺼같아 물론 퇴근 할때는 이미 죽어있어
9번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 10:48 1년전 신고 주소
날씨가 하도 오락가락 하니까 이젠 좀 무서울 지경 조금이라도 괜찮아졌으면 좋겠다
10번 댓쓴이 2022-08-03 (수) 14:11 1년전 신고 주소
근데 들어보니까 우리가 버리는 쓰레기보다는 공장등에서 나오는게 더 심하다더라
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성